Все о покупке и продаже автомобилей

Салат с блинами колбасой и луком. Салат с копченой колбасой и яичными блинами

Люблю салаты с яичными блинами. Они получаются такими нежными и приятными на вкус...

Огурец привносит свежесть и сочность в салат с блинами и копчёной колбасой. Чеснок добавляет пикантности.

Такой салат очень быстро готовить. Получается большая порция, на 4-6 человек. Не стыдно такой салат и на праздничный стол подать.

Подготовим продукты для салата с яичными блинчиками и копченой колбасой и приступаем.

Яйца разбить в глубокую миску. Посолить и поперчить, взбить венчиком.

Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить, первый раз - с маслом. Последующие разы я масло не добавляла.

Пока блинчики остывают, нарезать полосками колбасу.

И огурец.

Блины также нарезать полосками. Я складываю все блины пополам и еще раз пополам и нарезаю с уголка.

В глубокой миске соединить колбасу, блинчики и огурец. Добавить измельченные чеснок и зелень.

Добавить сметану и майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить и поперчить. Салат с блинами и копченой колбасой готов.

Приятного аппетита.

Секрет приготовления такого замечательного блюда, как блинный салат с колбасой, заключается в правильной нарезке его компонентов – все продукты лучше всего измельчать одинаковой по размеру соломкой или ровными квадратиками. Благодаря соблюдению этого правила готовый продукт получится сочным, ярким и нежным, поражающим воображение тех, кто никогда не готовил ничего подобного.

Блины – это не только лакомство на Масленицу, которое едят с медом, икрой или сметаной. Блины — это еще и основа вкуснейшего блюда, каковым является блинный салат с .

Ингредиенты :

  • колбаса – 300 гр.;
  • огурцы (свежие) – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • крахмал (картофельный) – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Для начала стоит приготовить блинчики: взбить, перемешав, яйца с солью, тонкой струйкой ввести молоко, всыпать крахмал, после перемешивания состав порционно налить на раскаленную сковороду для выпекания 4-х блинов.

Готовый продукт нужно остудить, свернуть трубочкой, а затем нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Такой же соломкой измельчить копченую колбасу и огурцы, которые далее отправляются к блинчикам. После заправки майонезом и добавления соли блюдо должно настояться 30-40 минут перед отправкой на стол.

Совет: вкус свежих огурцов хорошо гармонирует с остальными ингредиентами данного салата. Однако если использовать огурцы маринованные, это придаст готовому блюду нотку пряной пикантности.

Салат с добавлением чеснока

Блинный салат с – блюдо необычное и вкусное, но его можно сделать совершенно неповторимым. Все, что этого нужно, это правильная заправка – майонез с измельченной зеленью и чесноком.

Ингредиенты :

  • колбаса – 250 гр.;
  • майонез – 4-5 ст. л.;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • зелень (ассорти) – 100 гр.

Сделать тесто – яйца взбить, добавляя соль, влить молоко, снова взбить, затем выпечь из получившегося состава 5 одинаковых, не слишком тонких блинов. Каждый их них нарезать одинаковой соломкой или квадратиками и высыпать в салатник.

Читайте также: Салат с красной фасолью – 10 рецептов

Далее выбранным способом (соломкой или квадратиками) нарезать колбасу, которая также отправляется в салатник. Чеснок пропускается через пресс или мелко натирается, соединяется с майонезом, далее в смесь высыпается мелко нарубленная зелень, все тщательно перемешивается и используется для заправки хорошо перемешанного блинного салата.

Рецепт с вареной колбасой

Салат с блинчиками и с вареной колбасой отличается от других вариантов данного блюда, так как для более выразительного вкуса последней в кушанье добавляются свежие овощи. Кроме того, такой салат получается более сочным и менее тяжелым.

Ингредиенты :

  • колбаса – 200 гр.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • молоко – 125 мл;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • приправы и зелень – по вкусу.

Для блинов взбить яйца, с перемешиванием добавить соль и молоко, всыпать крахмал. Выпечь 4 блинчика, затем дать им остыть, сложить аккуратной стопкой и измельчить тонкой соломкой. С колбасой поступить так же, нарезать тонко огурцы и помидор (предварительно удалив семена).

Все компоненты собрать в салатнике, туда же положить мелко нарезанный чеснок, массу перемешать и заправить майонезом. Готовый салат можно посыпать зеленью и приправами по вкусу, а перед употреблением дать ему настояться 30 минут.

Салат с блинами, колбасой и морковью

Для этого рецепта нужно выпечь на один блин больше, чтобы использовать его для украшения готового блюда. Это позволит сделать салат, очень вкусный благодаря созданию на основе колбасы с сыром и морковью, еще и крайне привлекательным.

Ингредиенты :

  • блинчики (готовые) – 5 шт.;
  • колбаса – 150 гр.;
  • – 2 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • зелень (разная) – 100 гр.

Блинчики (4 шт.) нужно сложить плотной стопкой и нарезать соломкой. Морковь почистить и тонко натереть, так же поступить с сыром. Одинаковыми полосками нарезать колбасу, затем вместе с остальными компонентами отправить в салатник.

Читайте также: Салат с вялеными помидорами – 10 рецептов

Сверху выдавить через пресс чеснок, выложить майонез, посолить, массу перемешать и украсить оставшимся блинчиком, который предварительно нужно аккуратно свернуть трубочкой, заполнить нарубленной зеленью, подровнять и разрезать на кольца под углом.

Совет: если взять вместо обычной моркови готовую корейскую, блинный салат приобретет оригинальный острый вкус.

Блинный салат с маринованным луком

Салат из блинов с колбасой и с маринованным луком имеет два больших преимущества – он быстро готовится (благодаря минимуму компонентов) и столь же быстро съедается (благодаря отличному вкусу). А еще более интересным по внешнему виду и вкусовым ощущениям такой салат сделает использование самодельного майонеза и домашних яиц.

Ингредиенты :

  • колбаса – 250 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • уксус (9%-й) – 1 ч. л.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • лук – 120 гр.;
  • перец черный – щепотка;
  • майонез – 4 ст. л.

Очистить и кольцами нашинковать лук, затем залить его кипятком (вода должна покрывать массу полностью) и уксусом. Через 5 минут лук отжать и выложить в салатник. Из яиц, взбитых с солью и черным перцем, на растительном масле выпечь 3 блинчика, остудить их и нарезать тонкой соломкой, после чего выложить к луку. Измельчить колбасу, добавить ее в салат, который затем заправляется майонезом и перемешивается.

Блинный салат с колбасой и кукурузой

Быстро, аппетитно и сытно – именно так характеризуется блинный салат с кукурузой и колбасой. Он готовится за 10 минут, в нем сочетается сладковатый вкус блинов, пряность колбасы и сочность кукурузы, его бывает достаточно для сытного завтрака или дневного перекуса.

Блинные салаты – относительно новомодное кулинарное веяние, но таких рецептов с каждым годом появляется все больше и больше. Салат с яичными блинчиками после первой же пробы попадает в список любимых закусок, а так же зачастую кардинально меняет мнение о банальном омлете. Нежность яичной соломки гармонирует с большинством продуктов, создавая множество аппетитных закусочных блюд.

Многие люди привыкли к тому, что блины являются самостоятельным блюдом. Их едят, к примеру, на завтрак, добавив внутрь сгущёнку, сметану, творог, мясо или другие ингредиенты. А вот блинный салат с колбасой станет отличной закуской для любого случая. Его можно приготовить, к примеру, на майские праздники или же на любое другое торжество. Он непременно понравится, как сильной половине человечества, так и женщинам. Предлагаем вам познакомиться с подборкой салатов с блинчиками.

Салат из яичных блинчиков, колбасы и кукурузы

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Колбаса копченая - 250 г
  • Кукуруза консервированная - 1/2 банки
  • Чеснок - 1–2 зубчика
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем, добавляем соль по вкусу. Небольшое количество взбитых яиц вливаем на разогретую сковороду затем обжариваем блинчик с обеих сторон.
  2. Таким образом жарим несколько яичных блинчиков. Блинчики нарезаем полосочками.
  3. Колбасу нарезаем соломкой. Соединяем нарезанные ингредиенты в одной посуде, добавляем кукурузу, соль, измельченный чеснок, заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.

Кукурузный салат с яичными блинчиками и ветчиной

Ингредиенты:

  • яйцо - 5 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • ветчина - 200г
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка
  • помидоры - 2 шт.
  • майонез
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления яичных блинчиков яйца взбить вилкой, посолить, добавить крахмал и пожарить 3–4 блинчика с двух сторон.
  2. Помидоры ошпарить затем снять с них кожицу, порезать дольками.
  3. Яичные блинчики нарезать соломкой, смешать нарезанной полосками ветчиной, помидорами, половиной банки кукурузы. Посолить, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить кукурузой и зеленью.

Салат с копченой колбасой


Ингредиенты:

  • Колбаса копченая - 150 г
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2–3 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца разбить в глубокую миску. Посолить а также поперчить, взбить венчиком. Взбить яйца с солью и перцем
  2. Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить, первый раз - с маслом. Последующие разы масло можно не добавлять. Пожарить яичные блинчики
  3. Пока блинчики остывают, нарезать полосками колбасу. Огурцы промыть под водой под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Затем нарезать огурец так же полосочкой.
  4. Блины также нарезать полосками. В глубокой миске соединить колбасу, блинчики и огурец. Добавить измельченные чеснок и зелень.
  5. Добавить сметану и майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить. Салат с блинами и копченой колбасой готов.

Салат с копчённой колбасой и сыром


Ингредиенты:

  • Морковь 150 граммов
  • Копченая колбаса 1 штука
  • Сыр твердый 100 граммов
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Зубчик чеснока 1–2 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Твердый сыр также натереть на этой терке.
  2. Разбить яйца в небольшую миску, взбить их с солью. Влить на раскаленную сковороду растительное масло затем обжарить на нем два яичных блина, выложить их на тарелку и дать остыть.
  3. Копченую колбасу нарезать мелкой соломкой. Остывшие яичные блинчики также нарезать соломкой. Добавить в салат.
  4. Измельчить зелень, добавить ее в салат вместе с солью, перцем и майонезом. Выдавите пару очищенных долек чеснока. Аккуратно перемешайте салат.

Салат с яичными блинчиками и колбасой

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г колбасы
  • 200 г твердого сыра
  • 4 ст. ложки крахмала
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • Майонез

Способ приготовления:

  1. Хорошо взбиваем венчиком яйца с крахмалом. Солим, перчим немного, выпекаем тонкие яичные блинчики.
  2. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом. Смазываем этой смесью блинчики, сворачиваем рулетиком. Оставляем на 3 часа пропитаться, затем нарезаем соломкой.
  3. Колбасу или ветчину нарезаем тонкой соломкой, сыр трем на крупной терке, шинкуем зеленый лук. Все перемешиваем затем заправляем майонезом.

Важное условие – блинчики для салата обязательно должны быть тонкими, даже немного суховатыми. Экземпляры с рыхлой и плотной пористой текстурой сразу нужно выбраковать: мало того, что такая добавка будет выглядеть грубоватой, так еще и кусочки блинов быстро размокнут от сметанно-майонезной заправки.

Салат с блинами и колбасой


Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 200 г
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • консервированная кукуруза - 4–6 ст. л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • картофельный крахмал - 1 ст. л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яблочный уксус или лимонный сок - 2–3 ст. л.
  • сахар - щепотка

Для заправки:

  • готовая горчица - 1 ч. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - щепотка
  • перец черный молотый - 1/4 ч. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску вбейте яйца. Понадобится 2–3 штуки в зависимости от размера. Добавьте просеянный крахмал. Или пшеничную муку. Туда же всыпьте по щепотке соли и черного молотого перца. Тщательно взбейте массу ручным венчиком.
  2. Сковородку смажьте растительным маслом. Вылейте яичную массу. Жарьте блинчик с одной стороны 2–3 минуты. Потом переверните. И готовьте еще около 60 секунд. После переложите на тарелку, оставьте остывать.
  3. Колбасу нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите. Нарежьте тонкими колечками или полукольцами.
  4. Огурец нашинкуйте соломкой. Если кожица грубая, срежьте ее. Грунтовые огурчики обязательно попробуйте на горечь перед нарезкой. Иначе салат будет испорчен. Также для свежести можете положить порванные руками листья латука.
  5. Остывшие яичные блинчики порежьте соломкой. Чтобы сделать это быстрее, сложите круглую лепешку в несколько слоев.
  6. Приготовьте заправку. В растительное масло положите ложку горчицы. Всыпьте перец. Посолите. Не забудьте об измельченном или пропущенном через пресс чесноке. Перемешайте до состояния эмульсии.
  7. Смешайте все подготовленные нарезанные продукты. Не забудьте о кукурузе. Пойдет как консервированная, так же отварная. Полейте соусом. Аппетитный, сытный и яркий салат с колбасой и яичными блинчиками готов.

Блинный салат “Голодный муж”


Ингредиенты:

  • Блины тонкие, несладкие - 8 шт.
  • Колбаса - 200 г
  • Лук репчатый, крупный - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Соус соевый - 1 ст. л.
  • Масло растительное - для обжаривания овощей
  • Майонез или сметана - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Колбаску порежьте тонкой соломкой. Блинчики также нарежьте тонкой соломкой.
  2. Болгарский перец нарежьте не слишком мелко. Лук нарежьте соломкой.
  3. Лук и болгарский перец обжарьте на растительном масле с добавлением соли или соевого соуса.
  4. В глубокую салатницу выложите все подготовленные ингредиенты, хорошо перемешайте салат.
  5. Этот салат с колбасой, блинчиками и обжаренными овощами не нуждается в большом количестве майонеза, поскольку и так получается довольно сытным.

Cалат блинный с колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса варёная 200 г
  • крахмал 2 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • вода ½ ст.
  • майонез по вкусу
  • соль щепотка
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков.
  2. На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить.
  3. Когда блины остынут, свернуть их трубочкой, затем следует нарезать их тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице.
  4. Чеснок очистить, помыть. Пропустить его через чесночницу, добавить к колбасе и блинам. Добавить перец, соль, всё перемешать. Добавить майонез, перемешать ещё раз. Салат готов.

Салат с колбасой


Ингредиенты:

  • Яйца – 4шт.
  • Огурцы – 2шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 2ст.л.
  • Копченая колбаска - 400гр.
  • Майонез.
  • Масло подсолнечное.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно приготовить основной ингредиент, благодаря которому салатик получается оригинальным, - блинчики. Яйца хорошенько взбиваются вилкой, чуточку солятся, смешиваются с мукой, еще раз тщательно перемешиваются. Чем лучше их перемешать, тем вкуснее в итоге получится салат с яичными блинчиками и колбасой.
  2. Сковорода ставится на огонь, нагревается. В нее выливается немного подсолнечного масла, которое тоже должно нагреться. Когда появляются пузырьки, можно лить тесто. Делать это удобно большой ложкой или половником. Когда нижняя сторона подрумянилась, блинчик можно переворачивать. Далее его аккуратно снимают со сковороды, льется новая порция теста. Из четырех яиц получится примерно четыре-пять блинов толщиной как средний омлет.
  3. Готовые блинчики выкладываются на плоскую тарелку и остывают. А затем сворачиваются рулетиком. Каждый рулетик нужно порезать, чтобы получилась тоненькая соломка.
  4. Огурцы для салата с копченой колбасой и яичными блинчиками тоже режут соломкой. Аналогичным образом измельчается и колбаса.
  5. Затем все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом, в который предварительно нужно добавить выдавленный через пресс чеснок. Вот и все – салат с блинчиками из яиц и колбасы готов. Перед тем, как подавать его на стол, блюдо желательно выдержать пару часов в холодильнике.


  • В омлетную смесь вполне достаточно добавить только соль и перец. Взбиваем яйца максимально интенсивно, вместо венчика или вилки проще всего использовать миксер;
  • Жарим блинчики на хорошо прокаленной чугунной сковороде, периодически смазывая дно растительным маслом или салом. Огонь конфорки выставляйте на среднем уровне, тесто наливайте в середину сковороды и она быстро растечется по кругу сама;
  • Чтобы блины хорошенько пропеклись и не подгорали, накрывайте сковороду крышкой во время жарки. Переворачиваем блин на другую сторону и снова накрываем сковороду крышкой;

Для приготовления салата яичные блинчики нарезают соломкой и соединяют с курицей, сыром, зеленью, майонезом и другими продуктами. Если вы хотите подать к столу рулетики, то делаем начинку из мелко нарезанной колбасы, ветчины или копченой курицы, а затем фаршируем этой заготовкой тонкие блины. Для заправки салата жарим толстые блинчики на сковороде небольшого диаметра, а начинку удобно закручивать в тонкие яичные блины и поэтому жарим их на широкой сковороде с толстым дном.

Салат блинный с колбасой – очень вкусный вариант блюда на основе яиц, при этом он достаточно необычный. Ведь, как правило, для салатов берутся вареные яйца, а здесь они идут в виде блинчиков. Многим может показаться несколько странным такой рецепт, но, попробовав однажды салат с яичными блинами и колбасой, уже сложно будет в дальнейшем от него отказаться. Мы уже рассказывали вам как готовится салат из яичных блинчиков с курицей , теперь давайте приготовим салат блинный с колбасой.

Вкус у блюда очень запоминающийся – во многом благодаря чесноку, который является одним из ингредиентов, согласно данному рецепту. Блинный салат с колбасой отличается питательностью – его вполне можно использовать в качестве самостоятельного блюда на завтрак или ужин. Конечно, тем, кто сидит на диете, он не подойдет из-за большого содержания калорий, ну а все остальные могут смело пробовать.

Необходимые ингредиенты

  • - Четыре куриных яйца.
  • - Пара свежих огурцов среднего размера.
  • - Два зубчика чеснока.
  • - Две столовые ложки муки.
  • - Копченая колбаска – грамм 400.
  • - Майонез – сколько уйдет.
  • - Масло подсолнечное.
  • - Соль.
  • Способ приготовления блинного салата с колбасой

    Как же готовить салат из яичных блинчиков и колбасы? Рецепт не относится к простейшим, но усилия того стоят.

    Для начала нужно приготовить основной ингредиент, благодаря которому салатик получается оригинальным, - блинчики. Яйца хорошенько взбиваются вилкой, чуточку солятся, смешиваются с мукой и еще раз тщательно перемешиваются. Чем лучше их перемешать, тем вкуснее в итоге получится салат с яичными блинчиками и колбасой.

    Сковорода ставится на огонь и нагревается. В нее выливается немного подсолнечного масла, которое тоже должно нагреться. Когда появляются пузырьки, можно лить тесто. Делать это удобно большой ложкой или половником. Когда нижняя сторона подрумянилась, блинчик можно переворачивать. Далее его аккуратно снимают со сковороды, и льется новая порция теста. Из четырех яиц получится примерно четыре-пять блинов толщиной как средний омлет.

    Готовые блинчики выкладываются на плоскую тарелку и остывают. А затем сворачиваются рулетиком. Каждый рулетик нужно порезать, чтобы получилась тоненькая соломка.

    Огурцы для салата с копченой колбасой и яичными блинчиками тоже режут соломкой. Аналогичным образом измельчается и колбаса.

    Затем все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом, в который предварительно нужно добавить выдавленный через пресс чеснок.

    Вот и все – салат с блинчиками из яиц и колбасы готов. Перед тем, как подавать его на стол, блюдо желательно выдержать пару часов в холодильнике.

    Тем, кто никогда раньше не готовил салат блинный с колбасой, рецепт с фото, представленный выше станет хорошим подспорьем.

    Приятного аппетита!

    Данный салат с колбасой готовится довольно просто, и в его составе находятся продукты, которые легко купить. Их можно приобрести в любом магазине или супермаркете. Главное, приобретать только свежую продукцию, чтобы не испортить вкус и вид блюда. Если все составляющие салата будут аппетитными и новыми, то и рецепт выйдет удачным.

    Ингредиенты:

    • копчёная колбаса - 180 грамм;
    • яйца - 3-4 штуки;
    • крахмал - 2 столовые ложки;
    • чеснок;
    • майонез;
    • растительное масло и специи.

    К слову, при желании можно заменить копчёную колбасу на варёную, но лучше использовать именно вариант, указанный в рецепте. Так салат из блинов получится более ароматным и интересным.

    Процесс приготовления

    Рецепт можно условно поделить на два основных этапа. Оба они важны, поэтому к каждому нужно ответственно подойти. Для начала потребуется сделать яичные блинчики. В принципе можно приобрести в магазине обычные, если не хочется на это тратить время. Но всё-таки приготовленные дома будут гораздо вкуснее и полезнее.

    Для начала потребуется промыть куриные яйца под холодной водой и разбить их в тарелку. Обычно хватает 3-4 штук на 5 порций салата. Их потребуется хорошенько взбить в ёмкости, добавив крахмал, воду и соль. Следите за тем, чтобы не появились комочки, так как их быть не должно. Можно воспользоваться блендером, чтобы яичная масса получилась действительно хорошей.

    Когда смесь будет готова, разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом. После этого аккуратно вылейте смесь, равномерно распределив её по дну сковородки. Блины должны получиться тонкими, похожими на омлет. Обжарить их нужно с двух сторон до золотистой корочки. Обязательно следите за тем, чтобы блин не подгорали, иначе у них будет неприятный вкус. После готовности их необходимо сложить друг на друга в тарелке и дать остыть.

    После этого можно переходить ко второму этапу приготовления. Теперь потребуется взять колбасу, которая может быть как копчёной, так и варёной. Её необходимо нарезать небольшими полосками или кубиками - всё зависит от желания хозяйки. После этого нужно взять остывшие блины, свернуть их и нарезать кружочками. Получившуюся массу необходимо положить в тарелку, в которой и будет салат.

    Теперь нужно добавить майонез по вкусу и хорошенько все продукты перемешать. Желательно посолить блинчики с колбасой, а также добавить в них специи. Рецепт требует того, чтобы салат поставили в холодильник хотя бы на час. За это время он успеет настояться и станет более вкусным.

    Перед подачей его можно украсить свежей зеленью: петрушкой и луком. Так он станет красивым и оригинальным. Следует учитывать то, что в салат можно добавлять и другие ингредиенты, помимо перечисленных. К примеру, подойдёт консервированная кукуруза, красный лук и свежий огурец, помидор. При желании можно даже добавить плавленый или твёрдый сыр. Рецепт салата с колбасой так выйдет ещё интереснее и полезнее. Единственное, время приготовления немного увеличится, но это того стоит. Гости непременно оценят салат, так как он выйдет действительно вкусным и пикантным. Отличная закуска для любого случая.

    Вам также будет интересно:

    Красный лук: уникально полезный и изысканный
    О пользе , в частности, о его способности улучшать пищеварение, укреплять иммунитет,...
    Оверсайз – комфортный тренд-абсолют!
    Свобода стиля и свобода кроя, комфорт и непринужденность - преимущества одежды oversize...
    Что такое оверсайз, и как его носить?
    Сегодня мы расскажем вам про оверсайз. Что это такое, детально рассмотрим также. Также...
    Чувствительность тестов на беременности: когда покажет результат и на какой день задержки следует делать
    Статья Беременность - это приятный период. В этот промежуток времени женщина носит под...
    Причины и виды выделений из груди желтого цвета при надавливании
    Причины выделений из молочных желез могут быть природными и патологическими, то есть...